Мне не хватает тишины

Мне не хватает тишины -

Так громко бьётся сердца стук.

Так много мыслей, а вокруг

Так много звуков...

Где истину найти?

Как различить, где ложь,

Где правда?

Куда нам за ответами идти,

Когда вокруг торгуют правдой?

Во что нам верить?

Что отрава для живой души?

Кто правый?

С ответом в сердце не спеши...

Мне не хватает тишины...

Ведь голос Божий очень тихий...

Звучит в потоке он людских тревог,

Словно родник в пустыне дикой,

Где  самый близкий нам далёк...

...Нам Истина Твоя открыта

(1 Фес. 2:13), чтоб успокоились

Душой...когда стою перед Тобой

Ищу лишь только голос Твой...

...Ты словно ветерок повеешь,

Твой голос нежен, дорог мне...

Ты позовёшь, а я отвечу,

Направишь - я пойду с Тобой...

Иоанна 10:27


Рецензии