Отпадение от Бога не революция

Отпадение от Бога не революция,
Согрешив, Ангелы превратились в бесов.
Появилось слово проституция,
И сфера жизненных интересов.

Масонство проповедует сатанизм,
Но всячески это скрывает.
Под лозунгами демократия, либерализм,
Пшеницу Божию уничтожает.

“Имеющий ум число зверя сочти,”
Душа требует к себе внимания.
Христова Церковь говорит о любви:
О человеколюбии, милосердии, сострадании.

А иначе с потрохами сожрут,
“Подобное сочетается с подобным.”
Спасение души благодарный труд,
Но Бог противится гордым.

Мир на грани самоуничтожения,
Мир зла во власти греха.
Христос - камень преткновения,
Зовёт тебя заблудшее дитя.
         5февраля 2019г.


Рецензии