Мой диагноз

Я любовью страстной заболела,
И не знаю, как теперь ее лечить.
Я ведь только отдохнуть хотела
И не думала кого-то "подцепить".
Я приехала в страну волшебной тайны,
Я по ней гуляла неспеша,
И в тебя влюбилась я случайно,
И виной тому твои глаза.
Мне они показывали чувства,
Что скрываешь ты в своей душе;
Не было нужды рассказы твои слушать -
Я все по глазам читала о тебе.
Мы с тобой все знали друг о друге,
Что касалось страсти и огня,
Возбуждение  пошло по кругу:
От меня - к тебе, а мне - обратно от тебя.
Эта страсть во мне не угасала,
А наоборот, как снежный ком,
Все плотней мне душу заполняла,
Я уже могла дышать с трудом.
И нежданно мне любовь явилась,
Словно ты меня околдовал,
И я ею сразу заразилась,
Ты противоядия не дал.
И с тех пор устойчивый диагноз
Мне никак покоя не дает.
Я уж столько боли испытала!
Что ж мне так с врачами не везет?

5.11.16


Рецензии