Жаровня

Жаровня

Вечером в район девятнадцатой мчимся
У них запарка, где-то  таскают людей
Дом девятиэтажный, шестерка подъездов
Задача, не допустить глупейших смертей

Интересный домишко, по планировке
С этажа на этаж, можно прямо пройти
Все шесть подъездов, и уйти из любого
Если отрезаны, дымят, другие пути

Только подъехали, у «хода» столпились
Боевую проверку с КИПом, произвели
Взрыв на 9м, два окна ярким пламенем
Осветить все вокруг, на 100 метров смогли

На нас стекла посыпались, в форме лекал
Я, надевая перчатки, смотрел, на сапоги
В это время осколок, срезал каски кусок
Мне нос не задел, но сильно сдавило виски

Поднялись на этаж, как обычно бегом
Дверь  как пробка отлетела в проем
А внутри стены все, сложились на пол
Галерея большая на нас дышит огнем

Если кто был в квартире, завалило его
И прожарило, ну как картошку в углях
Мне подсунули ствол, охлаждаю проем
Залезть не могу, уже волдыри на щеках

Сзади в спину пихает какой то, болван
А местный опер, решил погреться слегка
Место я уступил, покажи нам всем класс
В карете скорой лечили потом, дурака

Охладили жаровню, все пинаем кирпич
Нам соседи сказали, бабка дома была
Обшарили площадь, под завалом нашли
Хорошо без мучений, быстро к Богу ушла

04.02.2019г


Рецензии