К любви приговорён

В мозгу клеток триллион.
Стоит стойкий бастион.
Чемпионский эталон.
Из нейронов батальон.

Бушует в разуме циклон.
Стресс атакует гарнизон.
Грусть послали им вдогон.
Не поможет здесь омон.

Хандрою разум покорён,
Ворвался вирус охламон.
Иммунитет приговорён.
Вред организму причинён.

Безмятежный небосклон,
Посмотри какой там фон.
Иной слышен перезвон,
В уме играет саксофон.

Держу открытую ладонь,
Впереди ожидает легион,
Из ангелочков без имён.
Дух идёт к ним на поклон.

Здесь сюжет изображён.
Как порой,тревог вагон,
Наносят сущности урон.
Спасёт душу,только ОН.

Поёт сердчко в унисон.
Вблизи мелькает купидон,
Несу с мечтами фельетон,
Буду к любви приговорён.


Рецензии