Любовь от Бога

1
Сегодня для Бога молитву прочту.
Сегодня у Бога любви попрошу.
Мне денег не нужно, хватает живу.
А счастье на них купить не могу!
2
Сияющий взгляд любимой во сне.
Но просыпаюсь в глухой пустоте.
Красивый мираж идёт по пятам.
За встречу с тобой пол жизни отдам!
3
Опять вспоминаю огонь наших встреч.
Жар поцелуев способный обжечь.
Шепот признаний, любовные клятвы.
Крик возбуждений, мысли развратные.
4
Жизнь пролетела, чувства остались.
Кто виноват, что души расстались?
Пусть между нами горы мучений.
Мгновенья любви сильней отвращений!
5
Будет и встреча, стоны и слезы.
Будут упрёки, глюки и грёзы.
Только любовь беду одолеет.
Наши сердца надеждой согреет!

В.Сибиряков. 2014


Рецензии
Здорово, прекрасно и с высоким вдохновением написано. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   18.06.2019 13:18     Заявить о нарушении