От погибели спасла меня Милость Божия. Песня

От погибели спасла меня Милость Божия ,
В день отчаянья нашла меня Милость Божия .
То , что я ещё живу , то , что Господу служу ,
Это милость Божия , Это милость Божия .
То , что я ещё живу , то, что Господу служу ,
Это милость Божия — это милость Божия .

Что грехи мои Он смыл , это милость Божия ,
И Свой Дух Святой излил – это милость Божия .
То , что вера мне дана и ведёт меня она ,
Это милость Божия , это милость Божия .
То , что вера мне дана и ведёт меня она ,
Это милость Божия , это милость Божия .

Вновь и вновь благодарю эту милость Божию ,
И желанием горю славить милость Божию ,
Эту бездну доброты , эту силу чистоты ,
Эту милость Божию , эту милость Божию .
Эту бездну доброты , эту силу чистоты ,
Эту милость Божию , эту милость Божию .

Всё однажды здесь пройдёт , даже милость Божия ,
От земли Бог заберёт свою милость Божию .
Там где место для святых будет вечно им святить
Это милость Божия , это милость Божия .
Там где место для святых будет вечно им святить
Это милость Божия , это милость Божия .


Рецензии
Хорошая песня

Инна Гунько 2   14.01.2020 01:23     Заявить о нарушении