Старик. Почти уже старик

Старик. Почти уже старик.
Жизнь пролетела, как мгновенье,
Порыва ветра дуновенье,
Почти неуловимой миг.

И увядающей листвы
Шуршание напоминает
О том, что время быстро тает
А вместе с ним уйдем и мы.

Печали нет. Вокруг всё тленно.
Прожита жизнь. О чём жалеть?
Мне нечего уже хотеть.
Получено всё, несомненно.


Рецензии