На заставке компа общее фото

Он по ней до сих пор скучает,
Надежда беспощадно тает
На заставке компа общее фото...
А ты для неё теперь
просто кто-то

Зачем она ушла и не простилась?
А может это всё приснилось?
Её улыбка, светлый взгляд...
А может повернуть назад?

Упасть на колени-
Вернуть её снова?
Будто и не было всех изменений...
Боли, ссор, тяжёлых сомнений...?

Но впереди рассвет маячит
Всё хорошо, а это значит:
Твой ангел помнит о тебе
И все твоё появится в твоей судьбе


05.02.2019


Картинка инет


Рецензии