Собираю и дарю

Словно мазайку собираю жизнь свою

По кусочкам ,по кусочкам вам дарю,

Помогите не упасть на колени,

Помогите ,если вам не лень,

Люди приходящие в нашу жизнь,

Каждый питается  ее изменить,

Создавая иллюзии в виде брызг,

Мы их такими запомним,

Продолжая так же жить,

Дышать тем же воздухом,

Собирая потихоньку пазлы,

Немного намного каверзно

Существовать а не жить.

       31.07.2011


Рецензии