Безудержно мелькают даты

На день рождения

Безудержно мелькают даты
И снова круглое число!
Знать хорошо, что не куда-то,
А в вечность нас несёт крыло!

Знать хорошо, что верой можно
К Отцу Небесному прийти.
Он нам, где будет трудно, сложно,
Поможет всё перенести.

Возможно, в дате половина
Всего того, что ты пройдёшь.
Несёт нас время, как лавина –
Что растерял – не соберёшь.

Но всё «с терпением свершаем»,
И радуемся праву жить.
Так надо – просто повторяем,
Учась за всё благодарить.

Вздыхаем, что мелькают даты,
Но одолеем жизни груз.
Ведь держит нас, за нас Распятый,
За нас Воскресший Иисус!

                Апрель 2015


Рецензии