Что такое счастье?

Много обуви было стёрта,
Много нервов отдал я  за это.
Пришлось мне дружить, даже с дочерью Чёрта,
Чтоб достичь твоего силуэта.
_
В самом начале я думал,
Что ты где-то там, вдалеке.
Я плюнуть хотел, потом быстро раздумал.
И стала ты снится во сне.
_
Я пёр до конца, без раздумий,
И пусть говорила ты нет.
Я понимал, что было вначале,
Знал в конце, какой будет ответ.
_
Вот ты треплишь волосы,
Но не мои а чужие,
Я улыбаюсь глядя на это,
Ведь сынишка растёт, самый сильный.
_
Спасибо за чудо, что ты мне родила,
Давай я двери открою.
Вот заходи, это наша страна,
Наше царство с моею душою.


Рецензии