3500. Ежели помрёт дедок, будет - радость, а не шо

НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ.
Здравствуй, милый. Это я.
Отзовись и я – твоя.
И неважно сколько жира.
Были б деньги и квартира.
Если старостью заманишь,
Были б денежки в кармане.
Если кончится, дедок,
Будет радость, а не шок!


Рецензии
Если кончится дедок,
Потому - любовный шок,
Сама будешь виновата,
Хрен тебе, а не деньжата!
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.02.2019 13:50     Заявить о нарушении