Только мы

«Малой кровью, могучим ударом»
-Теоретики требуют власть,
Со врагами чтоб разобралась,
Сёстрам серьги раздала по парам.

Реалисты у нас во главе,
Как Кутузов, Суворов и Путин,
Знают - биться мы замертво будем,
Только хитрость поможет в войне.

Сдать Москву, сохраняя войска,
Отойти и в обход бить по флангам,
Иль в змеином клубке либеральном,
Сохранить и страну, и себя.

Ни тогда, ни в сегодняшний день,
Нет решений простых и доступных,
Превосходства врага неприступны,
Вы наводите тень на плетень.

Лишь продуманность каждых шагов,
И анализ событий идущих,
Девяносто пять нас – неимущих,
Пять процентов серьёзных врагов.

Девяносто процентов финансов,
Всё у них с девяностых годов,
Не считая всех внешних врагов,
Путин встал между этих балансов.

И идёт потихоньку вперёд,
Балансируя, строя Россию,
Прибавляя умение, силу,
Только враг всё сильнее гнетёт.

Не мешайте ему, «знатоки»
Занимайтесь делами своими,
Он живёт для Счастливой России,
И помочь ему можем лишь мы.

            05.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии