В вашем доме празднично сейчас!

Пожелание для матери...

В вашем доме празднично сейчас!
Яркие букеты, поздравленья...
Я перебираю слов запас,
Чтоб сказать не просто: «С днём рожденья!»,

А тебе всем сердцем передать,
Искренние чувства пожеланья;
Но исполнить их и счастья дать
Лишь Творцу подвластно мирозданья.

Потому в молитвенных словах,
В каждом дне прошу Его всё снова,
Чтобы в ваших семьях и домах,
Он, Всевышний, был всему основой.

Чтоб искали у Него совет –
Если вдруг какие-то проблемы.
Чтобы виделся вам неба свет,
Там, где беспокоят жизни темы.

Чтоб здоровье Бог ещё продлил,
Чтоб благополучны были дети...
Чтоб за всё, чем Бог благословил,
Благодарно жили вы на свете.

Шестьдесят – не малое число,
Ну, а время всё быстрей мелькает.
Чтоб оно вас к Господу несло –
Вот о чём душа переживает.

Чтобы в вечное перелилось
Счастье в ускользающем мгновенье.
И кружило жизненную ось
Божьей милости благословенье.

                Январь 2015


Рецензии