Прощай, любовь

 От тебя отречься я не в силах
 И любить тебя не в силах я.
 С легкостью ты сердце мне разбила.
 Но не в этом главная беда.

 А беда твоя в том,ангел милый,
 Что ты с легкостью об этом позабыла.

 Ты пошла тропою искушенья
 С самого начала,и тебя
 С серым бессердечьем не любили.
 В том печаль твоей судьбы,душа моя.

 Встретившись со мною,в одночасье
 Ты забыла нервенность тревог,
 Но,что любовь мою не оценила,
 Я заметить вовремя не смог.
 И отдал тебе без сожаленья
 Всей души своей я пламенный восторг.

 И теперь в одних воспоминаньях
 Остаюсь в печальной грусти дня.
 Что ж,прощай,мой бедный падший ангел,
 И прощай к тебе,любовь моя.
 

 


Рецензии