О чем Вы вознамерились поплакать?

О чем Вы вознамерились поплакать?
У Вас опять глаза "на мокром месте"...
Я так знаком с неявным этим знаком!
Мы с Вами так давно, напомню, вместе!..

Но не всегда Вас и поймешь, однако,-
Порой Вам просто хочется поплакать...
Оно не жалко дать слезам и волю,
Да только после,- головные боли,

Да так, что злит уже и свет в окне!..
И жаль Вас,- только плакать впору мне...
Или завыть несчастною собакой...
Ну, так о чем Вам вздумалось поплакать?..


Рецензии