быть или не быть?

Быть или не быть? - Как хочешь.
Жить или не жить? - До точки.
Ныть или не ныть? - Довольно.
Бить или не бить? - Не больно.
Рыть или не рыть? - Копаться.
Мыть или не мыть? - Чесаться.
Шить или не шить? - Стежками.
Выть или не выть? - Не с нами.
.........................................................
И на посошок с порога:
Пить или не пить? - Ну, с Богом!


Рецензии