Любовь к Богу или школа жизни дорога к Богу 3

Как неожиданно прекрасна
Дорога к Богу.
Местами может быть опасна,
Покрыта тьмою.

Местами трудности встречают нас
На жизненном пути.
Вот школа жизни. Первый класс.
Скорей бы во второй уж перейти.

Но нет, увы, так не бывает.
Дорога жизни с каждым годом все сложней.
Блажен лишь тот, кто факел зажигает
Любви к Всевышнему в сердцах людей.

Мы все должны смирению учиться,
Что бы закончить жизни первый класс.
Лишь только факел в сердце загорится –
Откроется вселенная для нас.

Ну а пока идем мы по дороге:
Зимою, летом, осенью, весной…
Внезапно вспомним, вдруг, о Боге
И снова пропадем во тьме ночной.


Рецензии