исповедь

много в жизни пережил
много в ней и маялся.
в бесшабашности грешил
только мало каялся
никого не убивал
не был и "иудою"
и себя я отдавал
той - что не забуду я.
утешенье находил -
в пьянстве
       чуть не спился.
редко в церковь я ходил
богу не молился
в безразличье жить спешил
боль души в нём спрятав.
и по сути то не жил
шёл с судьбою рядом.

чтоб преодолеть себя
дай прошу мне силу.
господи!- прости меня.
господи!- помилуй.


Рецензии
Спаси Господи, спасибо за стихи!

Валентина Белевская   30.10.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.