пепельные

пепельные листья березы -
не от солнца или от снега,
от той еще осени,
что измотала-измучила,
но так и не сбросила, -
до сих пор под ветром
не найдут себе места -
неприкаянные,
память хранящие,
как зола в печи,
как следы в снегу,
как сердце мое,
испепеленное в дым...


Рецензии