Вдохновению

Любовь возможна и добра
Её хранят великие  дела!
Она ,как ясные ветра,
Стройна ,цветиста и светла!

Хорош сей день,
Пригож и тот , в котором муза запоёт,
А петь возможно ведь везде,
И даже в мелочной судьбе ...


Рецензии