Ни в летний дождь, ни в зимнюю пургу...

Ни в летний дождь, ни в зимнюю пургу
Не сбросить с ног незримые колодки...
Я убежать куда-то не могу
От глаз твоих и от твоей походки.

Я без тебя не слышу соловья,
Не замечаю как цветут ромашки.
На сущий ад похожа жизнь моя,
На приговор без права на поблажки.

Не брезгуя советами родни,
Я от себя и бед своих не скроюсь.
Вот потому похожи дни мои
На безоглядно уходящий поезд.

05.02.2019 г.


Рецензии