Жду лета

Снова будут закаты,
Снова будут рассветы.
Будет всё – как когда-то,
За весной придёт лето!
А пока снегопады
И во власти морозы.
Чудо зимнего сада
Предо мной – эти розы.
Словно лета частица,
Вдруг слегка прикоснулась.
Запах сладкий не снится,
Я в него окунулась…
Снова будут закаты,
Снова будут рассветы.
Всех цветов ароматы
Принесёт моё лето!


Рецензии