Летом у бабушки

Чтобы Тузик не озяб,
Строили пираты,
Для его коротких лап
Царские палаты.

Дверца шкафа, черенки,
Половицы, рама
Разноцветные платки,
Новая пижама.

Был доволен старый пес
Капитальной стройке.
Неужели он дорос
До отдельной койки?..

Стук калитки... По углам
Выстроен подрядчик
Просто бабушка пришла,
Непростой заказчик...


Рецензии