Решай вопрос, не отходя от кассы

Решай вопрос, не отходя от кассы.
И хватить направлять проблемы в массы.
Ты знай, что подлежит забвению,
То около тебя, но в виде приведения.

Ты слышишь, как вокруг тебя шатаются
Фантомы, что-то говорят, но ошибаются.
Ты принимай себя, с собой живи,
Никак иначе, здесь, увы.


Рецензии