В стиле ROCK...

#СТИХИЯ68АМЮ

«В стиле «ROCK»

Мой папа JAZZ, и дядя BLUES
Желали мне, чтоб шёл я в ВУЗ
Но я же даром время тоже не терял
Дарил цветы и на гитаре... всем Rock’n’Roll играл!!!

Всему, всегда предпочитал я ROCK
Уж в чём другом, а в этом знал я толк.
Но почему-же мне твердили так в ответ:
Что в ROCK-e музыки красивой нет!

Тогда в глаза спросите: кто же я такой?
То вам отвечу: ROCK я озорной!
Ещё чуть-чуть и я прославлюсь на весь свет
Кто тогда сказать посмеет, что ROCK-а нет!?

А когда-то очень долго не могли принять
И пытались даже нагло миру доказать
Что ROCK играть – …смысла нет!..
Ну, что за стиль? Не стоит времени терять…

Но, меня же вряд ли просто так уймёшь,
А когда познаешь, - всей душой тогда поймёшь!
Что зазвучит, моей гитары комплимент!
На весь белый свет! Кто сказать посмеет, то что Rock’n’Roll-а нет!?

1984 год.
Андрей ЮДИН (16 лет)©

(рисунок из сети internet)


Рецензии