Этот город не стал мне родным

Этот город, не ставший за годы родным,
Был вокзалом и дверью, стремящейся ниц.
А   из окон трамваев и серых машин плыло пыльное  облако  суетных лиц.

Нам  хотелось  привыкнуть
К Его пустоте,
И принять равнодушье
Прищуренных  глаз.
Не смогли... Мы совсем оказались
не те,
Кто беспечен и прост,
И живёт будто раз.

 


Рецензии