Скажи мне час

  Природы  милое создание,
  Прекрасны мне твои черты,
  Скорей бы новое свиданье,
  когда ко мне явишься ты.

     Когда придёшь, ты улыбнёшься,
     И сядешь рядышком со мной,
     Когда руки твоей коснёшься.
     Когда услышу голос твой?,
 
  Тебя обнять какая радость,
  Смотреть в глаза наедине,
  Губок почувствовать сладость,
  Вот что как воздух нужно мне.

     Скажи мне час, скажи мне в время,
     Скажи, где встретить мне тебя,
     Скажи, когда разлуки бремя,
     Мучить не будет уж меня!!!
               
             А.В.


Рецензии