Афоризмы 5 сборник

* Можно и не узнать,если знать где споткнешься.

* Спрос строже -жизнь дороже.

* Живи , а не сочиняй роман про свою жизнь.

* Жизнь не обманешь,даже если ошибаешься-живи и радуйся,это ведь твоя жизнь.

* Чтобы жизнь удалась,на желания,не одевай одежд сожаления.

* Оплачивай капризы женщины и тебе простятся почти все грехи.

* Никому, ничего не объясняйте в этой жизни,это ведь твоя жизнь...и её надо прожить,а не объяснять кому то.

* В пустой голове,даже сорняк имеет проблеск мысли.Вопрос какой?

* Не торопись спешить в никуда.

* Не доставляй чёрту много радости...

* Женщину надо использовать по назначению.

* У слова порой тяжёлая рука.

* Говорить и сказать ,две большие разницы.

* Даже тень бросает тень.

* Не тряси грудями,если их отродясь не было.

* Да,мысль не подчиняется Политбюро,но язык можно прибить гвоздём.

* Язык не только деликатес,но и причина расстрела.

* Мечта любой куклы стать кукловодом.

* Недуг души страшнее хвори тела.

* Выигрывай скромно,проигрывай достойно.

* Договорись с собой,с остальными,как повезёт.

Антон Барбу 1990-1995


Рецензии