Дорога

города нет
                деревни нет тоже

на людей мы с тобой не похожи



в долгом пути смотришь под ноги

наши пути не очень отлоги



нам ли с тобою глаголить о Боге

нам достовернее камни дороги



молча
                не поднимая лица

не зная пути
                мы дойдем до конца


Рецензии