Я буду твоею скрипкой...

Я буду твоею скрипкой, где чувства на сердце тают...
Твоею второй улыбкой, что с пламенных уст слетает...
Я музыкой стану в вечность, сольюся с тобою звуком,
Где ноты любви беспечно, для сердца поют в разлуке...
Я буду весенним солнцем, из нот что твоих звучало,
И в мир твой большой оконце, когда вдруг прийдут печали...
Бездонной твоей водою, и жажду твою укрою,
Ты думаешь это стоит, когда я дышу тобою...
Когда вдруг любовь нахлынет, вновь в сердце твоё большое,
Я буду с тобой отныне, я думаю это стоит...
Любовь, это свет в разлуке, то рая большой кусочек,
Когда вдруг сольются руки, не ставя в судьбе вновь точек...
Когда вновь душа тобою, насытиться не устанет,
Мы станем одной судьбою и в мире светлее станет...

6.02.2019 г.


Рецензии