Пройденный путь - километраж...

#СТИХИЯ68АМЮ

***
Пройденный путь – километраж, а за ним – пустота.
Только сваи оскалом после штормов от моста.
Нет не рекой, нет не волной, а просто судьбой
Что-то назначено – распознавательно, только с мольбой…

Нет не стихи, там в полстроки – новый урок
Все далеки, поезд наш скор, скорый наш срок.
Тикают дни, как домино валится год
Так ещё сто, тысяча сто сроков пройдёт.

Кажется путь по борозде – это вновь в никуда.
Так же идти, но в самом конце – вязнет строка.
Рухнувший мост – это чей-то удел, чей-то предел,
Главное – вдох в первый аккорд, и что главное спел!

22.07.2001 г.
Андрей ЮГАN(ЮДИN)©

(фото из сети internet)


Рецензии