Есть Я и Ты

            Есть Я и Ты - над нами звезды
            И сад в сиреневом цвету,
            Где льется черный бархат ночи
            Скрывая бледную луну.


            Есть Я и Ты - и мир вокруг,
            Что Богом создан для любви.
            Не потому ли не смолкая
            Поют и плачут соловьи?


            Есть Я и Ты - а все другое
            Пусть ночь укроет тишиной,
            Чтоб даже легкий шепот ветра
            Не потревожил нас с тобой.


Рецензии