Одумалась!

3019.В твоих интересах его забыть,
Не вспоминать и не раздражаться,
И навсегда независимой быть,
И свободой своей наслаждаться!

И ежедневно с ним встречи не ждать,
Как и не ждать звонок телефона,
Ему грехи и обида прощать,
Так же смотреть на него влюблено…

И позабыв гордость свою и стыд,
Позволять ему лишнего много,
И всегда иметь виноватый вид,
Потом просить прощенье у Бога!

И теперь ты Ему повинилась,
Праведным путём решила пойти,
И прошлое тебе пригодилось –
Оно и поможет счастье найти!
05.02.2019


Рецензии