Благодать

Нет в России Пинкертонов.
У спец служб - дилетантизм.
Только беготня от звонов.
В СМИ беспомощность царит.

Говорил недавно Песков.
Путин может так смотреть.
Сердце бьётся слишком  резко.
Чаще, шибче, чем на треть.

Сообщили, Путин смотрит
новый русский сериал.
Теле звон покой не портит.
Сыщиков не озирал.


Рецензии