Если б ты захотел...

Ах, если б захотел со мной ты убежать
На дальний остров огненной любви,
Корабль можно было бы зафрахтовать,
Но только в рейс ушли все корабли.

Ах, если б захотел страну ты посмотреть,
Которая от нас сокрыта небесами,
Могли бы мы с тобой в ракете полететь,
Но, к сожалению, пилотов нам не дали.

Ах, если б захотел ты вдруг пойти
По звездному мосту ко мне на встречу,
Мы б оказались в центре Млечного Пути,
Но не судьба - его развеял ветер.

Ах, если б захотел ты в душу мне взглянуть,
То ты увидел бы, что я на все готова,
И для тебя могу всю жизнь перевернуть,
Мне не хватает лишь единственного слова...

30.10.16


Рецензии