я ещё живой!

  Много лет,это стало уже традицией,
   в любую,Богом отведённую погоду.
   Я выхожу на снег в трусах и босой,
    чтоб сказать себе и своей судьбе:
    -Я ЕЩЁ ЖИВОЙ!    
       
    ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ
  Мне семьдесят пять,
  И я ещё живу!
  Гуляю пО снегу,
  В трусах и босиком!
  И все печали и невзгоды.
  Я оставляю сзади,
  На потом.
  Хочу жить в радости,
  Блаженства и любви.
  Прошу тебя,Господь!.
  Благослови!
  Прошу тебя?
  Здоровья дай и счастья?
  Хоть чуточку,
  Всем этим надели!

  Благие помыслы мои.
  Дойдут ли все они до Бога?
  Иль кто то остановит их ,
  У самого его порога.
         
  Завет твой Господи!
  Давно уже исполнил.
  Построил дом.
  Деревья посадил.
  Двух сыновей
  И дочку породил!
  А дети,мне родили
  Десять внуков!
  Так чем я грешен?
  Зачем меня забыл?
  Чем же,мой Боже!
  Я, тебе не угодил?
  -Прошу мой Бог?
  -Я здесь, перед тобою!
  -Дай моим детям
  Радостную долю?

          05,02,2019


Рецензии