Попутный ветер

Сегодня ветер дует в твою сторону,
Зовет меня к тебе лететь из города,
Я с ним готова хоть на край Земли,
Лишь только б знать, что ждешь меня там ты.

Я обернусь березовыми листьями
И вместе с ветром полечу неистово,
И вновь передо мной возникнешь ты,
И вновь увижу я глаза твои.

И вдруг я стану белыми снижинками,
И нежно я коснусь любимых губ твоих,
А ты в свои ладони соберешь меня
И аккуратно принесешь согреться у огня.

Я оживу, теплом твоим окутана,
И буду дорожить я этими минутами.
Нам этот хмурый день устроил встречу,
На край Земли послав попутный ветер...

29.10.16


Рецензии