Россию спасет справедливость

"Шило на мыло" менять ни к чему.
Я не люблю эту власть и хочу,
Чтобы она справедливой была.
А, еще умной и, чтобы ворья
Стала поменьше в нашей стране.
Справится с этим можно вполне.
Только не смеют, кто правит страной.
Видно, боятся. Коррупция бой
Организует, их же сметет.
Мается нынче российский народ.
Но, революцию я не хочу,
Ибо не знаю, кто наверху
Ее окажется, как поведет
Себя, возбужденный бунтами, народ?
Гопники будут себя прославлять,
Банды грабителей "врагов вязать".
Думаю, станет хуже, чем есть.
Нету доверия к тем, кого честь
Сильно запятнана связями с США.
Но, я надеюсь, Россия моя
Родит героев, найдет их народ.
Лишь справедливость Россию спасет!
      05.02.19г


Рецензии