Экспромты 5 февраля

Лучше улыбнись и не ругай себя,
На телевизоре суррогатное материнство,
Женщины детей рожают не для себя,
А ради денег, погрязнув во свинстве.
               
   Роди для себя дитя,
И счастье познаешь сполна!
             * * *
У меня на висках снег уже не растает,
А у тебя в глазах сияние звёзд,
И соловьи в саду в честь тебя распевают,
А весною на это ответ будет прост!
             * * *
Каждый день разнообразней с тобою,
И зимой в белой шубке ближе сердцу тепло,
В зной прохлада, цветение ранней весною,
И всё это ты, так мне повезло!

2019 г.                Марат Кадыров               


Рецензии
Марат! Емко, содержательно и очень мудро по сути. С уважением.

Сабрина Ларина   05.02.2019 21:08     Заявить о нарушении