про кофе

Как кофе утренний люблю,
Он вкусен, свеж и ароматен,
Его чуть-чуть я подсолю
И он становится приятен.

Часы показывают пять,
Соседи спят и тихо в доме,
Налью я чашечку опять,
Чтоб выйти с лёгкой, лёгкой дрёмы.

Потом контрастный душ приму,
При этом, не забыв побриться
И сам я удивлюсь тому,
Как тело оживёт, взбодрится.

Потом вновь кофе – третья доза
Да и осталось тоже три,
Вот улыбнулась мне мимоза
Увидев отблески зари.

А настроенье просто чудо,
Ведь до работы  три  часа,
Я допивать свой кофе буду,
Хваля при этом небеса…


Рецензии