Мы могли бы...

Мы с тобой могли бы написать
Тысячи картин, поэм, сонетов
И теплом сердец весь мир объять,
И устроить праздник всей планеты.

Мы могли б мечты в клубок смотать
И фасон придумать эксклюзивный,
И узор для ЖИЗНИ так связать,
Что самим нам стало бы завидно.

Мы могли б дорогу отыскать,
Что приводит на волшебный остров,
И желания все исполнять
Было б нам дано легко и просто.

Мы могли бы песню сочинить,
Исполнять ее могли бы вместе
И как Гимн Любви ее хранить,
Но утеряны аккорды к этой песне.

Мы могли б наш мир нарисовать
Без обид, потерь и грустных судеб,
И друг другу душу согревать,
Если вместе мы когда-то будем...

28.10.16


Рецензии