Степь

Дайте мне компас я потерялся,
В этой огромной степи.
Руки болят и в ногах есть усталость,
Вызвал бы кто-то такси.

Степи хранят тайны свои,
Их оттуда не унесёшь,
Если что-то узнал ты или увидел,
В ногах почувствуешь дрожь.

Она не выпустят тебя из себя,
Если что-то узнал ты о ней.
Ведь красота требует жертв,
В просторах красивых полей.

Любуйся, гуляй,
Но не вздумай болтать языком.
Степь быстро опустит тебя, на себя,
И никто не узнает о нём.


Рецензии