Голуби на площади Дам

Мой принцип - быть спокойным.
Мой принцип - всё - ерунда.
Блажен. Пьян. Доволен,
как голуби на площади Дам.

Мой курс - неприятие курса,
мой курс евро - напополам.
Живу в не любви, в не искусства,
как голуби на площади Дам.

Любое общество мне противно,
плыву по течению, як вода.
Я прячусь от малейшего ливня,
как голуби на площади Дам.

Но одинок, как в поле колосья,
как в кругу ухажеров - мадам.
Питаюсь я, что подбросят,
как голуби на площади Дам.

Но во мне страх, моя дорогая,
однажды случится, не по годам
активный малыш, распугает
всех голубей на площади Дам.


Рецензии