Покупные нынче троны

Где  нам  денег  взять  мешок?
Чтоб  купить властей  погоны. 
...Очень  грустно и  смешно.
Покупные  нынче  троны.

Боже  правый,  помоги,
Всем  пошли  святые  мысли.
Чтоб  ВСЕ  ЧЕСТНО  жить  могли! –
...От  бессовестных  очисти.
7  января  2008


Рецензии