Стала цельной

Я вышагнула из тебя.
Стала цельной.
Не половинкой, ложбинкой.
Выемкой. Цельнокостною.
Белее белого
Чистым листом.
Стрелой стремительной
Вверх! Не вниз.
Ты, - отголосками, памятью,
Привычками, - во мне -
Той, что часть большего.
Больше себя самой.

19 мая 2011 года


Рецензии