Данность

Заполняет осень золотом сады,
Добавляет боли на мои виски,
Заметелит лихо жизни кутерьма,
Расстановит мысли на свои места.

Догорает в сердце страсти огонек,
Остывают чувства на туманный срок,
Сглаживают данность песни и стихи,
Обращая в радость крик моей души.

На высоких склонах прячется мечта,
Одевая душу в хладные снега,
Прорастет подснежник, и растопит лед
Искорка надежды с именем Любовь.

05.10.16


Рецензии