Растопи в лучах шальные мысли

Растопи в лучах шальные мысли,
И засей всё чистым серебром.
Может и была несправедлива,
Не держи на это,не со злом.
Всё в пространстве,
Есть пучок энергий,
Он затронет каждого из всех.
Лишь в большом количестве единства,
Там найдётся твой и мой успех.
И не думай, что уже случилось,
Просто отпусти волну небес.
Потому что здесь необъяснимо,
Потому что много здесь чудес.
2015 г.


Рецензии