Едем мы по колеям!

Там подтаяло и там...
Едем мы по колеям!
Мы - культурная столица!
ЖКХ не ведом срам!

Снегопад - совсем беда!
Едут все и кто куда!
Где ты, наш снегоуборщик?
Ты смотался без следа!

Встанет Питер как Нева, 
Все закончатся слова.
Как же много раздолбаев! 
Ты, природа, не права!


Рецензии